雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 『炙りや牛ぞう』において、下記業務を担当していただきます。○ホールでのキッチン業務全般 ・調理全般 ・厨房内衛生管理 ・その他、付随する業務 など【営業時間】 ランチ :10時〜13時30分 ディナー:17時〜21時30分変更範囲:変更なし |
勤務地 | 福島県会津若松市中央一丁目2−2 |
賃金 | 200,000円〜200,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜13時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 72日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 36協定:届出済応募前の職場見学:事前連絡で可駐車場:あり(無料)※学歴に関係なく活躍できる職場です。※事前連絡の上、履歴書(写真貼付)・紹介状を面接時に持参してください。 |
その他の条件で検索する